Edition

URL du Site : www.restaurant-maison-souply.com (ci-après le « Site ») 

Contact : 06.24.55.01.85 / 09.72.15.71.14

Directeur de la Publication : Monsieur Renaud Vernet, Agence51.

Editeur : Agence51, Entreprise Individuelle, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 500 552 138 R.C.S. Châlons en Champagne, dont le siège social est sis 1 rue Jean Jaurès 51000 Châlons en Champagne.

Réalisation

AGENCE51
1 rue Jean Jaurès
51000 Châlons en Champagne
Responsable : Renaud VERNET
Tél : 06.24.55.01.85 / 09.72.15.71.14
www.agence51.com

Informations du Site

  • Fonctionnement et exactitude du Site

En utilisant ce Site, vous reconnaissez avoir eu la possibilité de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.

Agence51 s'efforce d'assurer, au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, Agence51 ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site.

Agence51 décline toute responsabilité dans les cas suivants :

  • interruption du Site, quelle qu’en soit la durée ;
  • défaillances quelles qu’elles soient ;
  • inexactitude, imprécision ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ;
  • tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations disponibles sur le Site ;
  • plus généralement, tout dommage, direct ou indirect, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences ; en ce compris toute perte de données pouvant survenir à raison de l'accès de quiconque au Site, de l'impossibilité d'y accéder, ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.
  • Liens hypertextes

Le présent Site peut contenir des liens hypertextes. Ces liens orientent les utilisateurs sur des sites internet édités par des tiers, dont Agence51 ne maîtrise pas le contenu. En conséquence, la consultation de ces sites relèvera de votre choix et de votre responsabilité exclusive. Agence51 dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites et aux éventuels dommages ou pertes consécutifs à leur consultation.

Propriété intellectuelle

Le développement du présent Site, ainsi que chacun des éléments qui la composent (textes, images, animations, logos, vidéos etc.) sont protégés au titre de la propriété intellectuelle. Toute utilisation, reproduction, représentation, adaptation, arrangement du Site, en tout ou partie, sur quelque support que ce soit, et à quelque fin que ce soit, est interdite. Agence51 ne concède aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site.

La reproduction de tous documents publiés sur le Site n’est autorisée qu’à des fins exclusives d’information, pour un usage personnel et privé. Toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins sont expressément interdites.

Traitement des données personnelles

Agence51 est amenée à collecter des données à caractère personnel vous concernant lorsque vous lui faites parvenir un courrier électronique par le biais de l’onglet « contact ». En utilisant cet onglet, vous consentez au traitement de vos données personnelles.

Les données personnelles collectées par Agence51 sont soumises au Règlement 2016/679 Général sur la Protection des Données et aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée.

Responsable de traitement des données : Le responsable du traitement est Agence51, Entreprise Individuelle, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 500 552 138 R.C.S. Châlons en Champagne, dont le siège social est sis 1 rue Jean Jaurès 51000 Châlons en Champagne.

Nature des informations collectées : Agence51 collecte les informations que vous lui communiquez par le biais de l’onglet « contact », à savoir : civilité, nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone fixe ou mobile. Les données collectées par Agence51 proviennent de vous, et d’une démarche active de votre part.

Finalité de traitement des données : Vos données sont enregistrées dans un fichier informatisé par Agence51 ayant pour seule finalité d’assurer le suivi de vos demandes. Les données sont conservées et utilisées afin d’apporter une réponse à vos questions et demandes d’informations complémentaires sur Agence51 .

Intérêt légitime au traitement des données personnelles : L’intérêt légitime d’Agence51 réside dans sa possibilité de pouvoir répondre à vos besoins et à vos attentes.

Durée de conservation des données : L’ensemble des données personnelles collectées seront conservées pour une durée strictement nécessaire à la finalité ci-dessus décrite. A l’issue, lesdites données ne seront plus utilisées.

Destinataires de vos données personnelles : Les données personnelles recueillies sont exclusivement destinées à Agence51 .

Conformément aux dispositions réglementaires et législatives en vigueur, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’effacement,  et de portabilité de vos données, ainsi qu’un droit de limitation et d’opposition au traitement des données personnelles vous concernant.

Pour faire valoir ces droits, ou pour toute question relative à la protection des données personnelles, Agence51  vous invite à lui adresser un courrier, accompagné d’une copie de votre pièce d’identité, à l’adresse suivante :

Agence51
1 rue Jean Jaurès
51000 Châlons en Champagne

Hébergement du Site

IONOS SARL : 7 PLACE DE LA GARE 57200 SARREGUEMINES Siret -431 303 775 00016

Crédits photographique

Les photographies présentes sur le Site sont les œuvres de l’Agence 51, Fotolia, et celles de la Maison Souply.
Les informations relatives à l’identité des photographes de chaque photographie est disponible sur demande auprès d’Agence51. 

Cookies

Un cookie est une suite d’informations qui peut être transmise à votre navigateur par le Site lorsque vous vous connectez, afin de recueillir des données concernant votre navigation sur celui-ci.

Les cookies sont nécessaires pour faciliter la navigation et la rendre plus agréable. Ils ne compromettent pas la sécurité du Site.

Agence51 utilise des cookies pour les finalités suivantes :

  • pour faciliter et optimiser votre expérience de navigation sur le Site ;
  • pour adapter la présentation du Site à l’affichage du terminal utilisé ;
  • à des fins statistiques, pour mesurer l’audience du Site (nombre de visites, pages consultées etc.) et ainsi permettre à Agence51 d’améliorer la qualité de son contenu.

Les informations stockées dans les cookies à partir du Site sont exclusivement utilisées par nos services.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies sur le Site, vous avez la possibilité de désactiver l’utilisation des cookies dans votre navigateur. Si vous n’autorisez pas les cookies, vous êtes toutefois informé que tout ou partie du site est susceptible de ne pas fonctionner correctement.

Vous pouvez également restreindre, bloquer ou supprimer les cookies enregistrés sur votre navigateur associé au site web Agence51 à tout moment en modifiant la configuration de votre navigateur.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de gestion des cookies.